인기메뉴    셀프영상재무검진재무설계란?결혼자금 만들기목돈마련 전략노후준비가 필요한 이유

회원 커뮤니티상담후기

크리스마스선물처럼 금전적이익이 생겼습니다

저는 지출분석이 가장 관건이었고 지출을 줄이는데 가장 중점을 두고 상담사님과 설계를 하였습니다

음.................................... 여기 몇몇 후기에서도 보이듯이 ㅓㅊ음 그 작업이 굉장히 짜증나고 곤혹스러운 작업이 될수도 있는데 저도 그렇죠........................ 네. 저에 대해서 말하기 껄끄러웠꼬 제 지출내역을 공개하기가 부끄러웠습니다.........

그치만 계속 이렇게 가다간 젊은 나이도 아닌데 망할것같고 그 위기감이 부끄러움은 지워주더라구요... 덕분에 오늘 클스마스 지나고 나서 보니가 통장잔고가 많이 늘어났습니다 심지어 기념일 지난 뒤인데 제 지출내역이 크게 줄었구요

저처럼 지출통제가 안되시는 분들이 받아보시면 좋을것같읏빈다 ... 한살이라도 젊읐얼 때 많이 모아두고 싶은 분들도 상담 받아보시구요........ 아무쪼록 저를 바로잡아주셔서 크흣 감사합니다......